新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-09-23 06:17:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

【报告】要加快推进财税体制改革。加快财政体制与税制改革,出台中央与地方事权和支出责任划分改革的指导意见,适度加强中央事权和支出责任,将一些适宜地方政府负责的事务交给地方,减少中央和地方职责交叉、共同管理的事项。

2月2日,新华社社长蔡名照在北京会见古巴驻华大使白诗德。新华社记者李学仁摄

从国际上看,个人所得税制主要分为综合个人所得税制、分类个人所得税制以及综合与分类相结合的个人所得税制三种模式。

白诗德对新华社的发展表示赞赏。他表示,古巴正在进行经济模式更新,希望新华社同拉美通讯社等古巴媒体充分利用现有合作机制,加大对古巴的报道力度,为两国关系的发展注入新动力。

xin京报:全面er孩hou,儿ke医生的缺kou有多da?

但快速的国企改制在体制机制未形成有效配套改善时漠,激发的矛盾问题重重徽忌棘。其中趟伐弟,国企工人们原有的利益受损碉簇疙,冲突不断厦干泡。2009年式僚哗,这一矛盾在通钢集团改制过程中被燃爆蠢沥。愤怒的工人将通钢集团总经理围堵在办公室内群殴致死淌趴伐。

对于报告提出要提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例,施正文解释,国有资本经营预算通常只能用于国有企业,公众通常无法从中直接受益。而一般公共预算则通常会被用于社保、教育、交通等全民皆可直接受益的领域,因此提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例,会让来自于全民的预算资金更多用于全民,使得分配过程更加公平,百姓也能享受到更多改革发展的成果。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?